Вся наша жизнь лишь ностальгия...

Вся наша жизнь лишь ностальгия
О прошлом дне...
На что надеяться?..
На смерть одна надежда нам,
Она избавит,.. поменяет всё...

И нужно заповеди чтить,
И улыбаться,.. улыбаться ...


Рецензии