Бенефис Души

слеза  летела  вниз
преодолевая  боль
толпа  кричала: БиИсС!!!
душа  закрылась  на  засов

на  сцене,  старая  актриса
давала  миру  бенефис.
пытаясь  донести , ту  искру
что подарил  ей Бог!!!

глаза  лишь  улыбались  миру
в них  молодость  её
крича  со  сцены : Милый!
ушла  в небытиё........


Рецензии