никем

сомневаюсь, что мерки верны, но мне решать
как  должно быть. целую солнце
в ямку между ключицами ставлю свою печать
и боюсь что любовь не сон, любовь- бессонница.
я дышу и несбыточность ускоряет шаг,
чем длиннее ночь, тем мне проще не обмелеть совсем.
извини, я разумная тварь, выбираю спать
я холодное мертвое море никем не взятое в плен.
сколько было вас, тех, кто хотел испить,
тех, кто руки тянул и казался мне всех родней.
я взяла бы тебя с собой, но тебе еще жить да жить,
а не каплей катиться по мертвой моей волне.


Рецензии
в абсолютном восторге от Вас и Ваших произведений..
спасибо.

Неведомо Зверушко   12.07.2010 20:17     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое

Саша Арвади   13.07.2010 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.