Туше

    

Не позволяй своей душе
Стонать и мучиться в безмолвье!
Позволь ей нежное туше,
Все исцеляется ЛЮБОВЬЮ!
     Впусти бездомную опять
     В бездонные свои объятья –
     С плеч горе упадет, как платье,
     Уйдет, не повернется вспять…


Рецензии
Спокойствия и мира Вашей душе .
С уважением .

Яков Баст   01.12.2012 10:10     Заявить о нарушении