Нечаянно влюбился

Я думал,просто так недельку погуляю,
Быть может пересплю - и всё,окончен бал.
Наверное у всех вначале так бывает...
Ну в общем я себя конкретно наебал.
Влюбился,как пацан.И секс не так уж важен -
Не стал её крутить,любви её хотел...
Короче,это всё окончилось по лаже,
Я был покинут ей,теперь я не у дел.
Любовь,любовь,любовь...одно из тех понятий,
Что заставляет нас ошибки совершать.
Хотел быть только с ней,ни с кем другой...и нате!
Забыт,как шалашовка,выброшен,как ****ь.
Ну что ж,спасибо ей...спасибо за надежды,
Спасибо ей за всё,тогда я счастлив был.
Пускай уже ничто не будет так,как прежде,
Но чувства мои те ж.Люблю,как и любил...


Рецензии