Я с милой так увидеться хотел

Я с милой так увидеться хотел,
Но милая приняла строгий вид:
"Ох, у меня так много разных дел,
А что случилось? У тебя горит?"
Её я вижу в парке и в кино,
С подружками в кафе по вечерам…
Понять, как видно стоило давно,
Что вместе быть, увы, недолго нам.
Что я напрасно низки слов ловил.
А как чудесно голосочек пел,
Как трогательно мило мне твердил:
"Я ж не хочу остаться не у дел".


Рецензии