ревность к дождю

К ливню вас ревновал:
Он потоком дождинок касаясь,
Отмывал мои нити надежд,
Что одеждою были на вас.
Ноги он целовал,
Как и я к ним любовно ласкаясь
И моими глазами смотрел
Не сводя с твоих губ своих глаз.


Рецензии