До новой встречи

 Когда-то сидели за партой,
 Когда-то играли в футбол
 Дружили, встречались, влюблялись,
 Дарили мечту в Новый год,
 Но вот мы уже повзрослели
 И жизнь изменила нас всех,
 И каждый нашёл своё место,
 Развеяв, на миг улетев.

 Уже повзрослев изменился
 В лице каждый сам стал собой
 Нашёл своё место работы
 И к цели какой-то пошёл
 Не зря нас судьба воедино
 Свела в один маленький класс,
 А значит мы встретимся снова
 И будет про жизнь, что сказать.

 До новой встречи с вами
 Увидимся опять
 Пускай проходит лето
 Не страшно зимовать,
 Когда друзья с тобою
 И горы по плечу
 Пусть трудно расставаться
 Нам тяжбы ни к чему.


Рецензии