На разных полюсах Земли

Плывут куда-то  корабли
На разных полюсах Земли.
А  в снах безоблачной поры
Летят воздушные шары.
И все основы мироздания
На грани выдумки и знания
Полны  невероятным смыслом.
Луна на небе тонким коромыслом
Легко цепляет Млечный путь.
И лишь рассвет затеплит чуть,
Померкнет сказка этой ночи.
Морской прибой и город Сочи
Из памяти уйдут под утро:
Природа вновь поступит мудро.
Но почему мы, лишь  наступит ночь,
Благие мысли отгоняя прочь,
На разных полюсах Земли
Сгораем снова от любви?

3 июня 2010 г.


Рецензии
Светлое и тонкое стихотворение. Очень понравилось!

Татьяна Велесова   23.06.2010 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что вам понравилось!

Каретникова Наталия   23.06.2010 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.