Песня убитых

Чёрное солнце сменило орбиту,
Кровь по колено и гарь до небес.
Нас уже нет – мы сегодня убиты,
Больше живые не с нами, а без…

Брошены в пекло резервные силы,
Снова горит под ногами земля.
С флангов нажало, потом отпустило.
Сколько же можно по мертвым стрелять?

В злобном оскале беззубой улыбки
Смерть занесёт роковую печать,
И на земле, обречённой и зыбкой,
Бой завершит, чтобы новый начать.


Рецензии