Главная тема

Смешно былое ворошить
и вспоминать ушедших лица.
Не перелистывай страницы
тех дней, что вновь не пережить.

Мои друзья ! где вы и с кем
сейчас вы курите упрямо ?
А я - теперь я просто мама -
и это главная из тем.


Рецензии
Анна, Вы очень красиво пишете.

Борис Туровский   11.11.2012 00:59     Заявить о нарушении