Диалог за вином

ПЕТРОВА ИРИНА:
В декантере вино, дрожит огонь в камине,
Расплавилась свеча, встречая свой рассвет.
В летящих облаках, чуть таявшего дыма,
Вдруг вспомнишь о друзьях, которых рядом нет.
ПРОНИН ВАЛЕРИЙ:
Вобрал бокал всю душу Карменера,
Чтоб в памяти ожил поток твоей судьбы.
И лица вновь возникнут, лишь на время,
Создав иллюзию божественной игры.

Здесь важно всё и вкус, и ароматы,
И даже танец света и теней.
Пусть память ставит бережно заплаты
На жизни холст, вернув тебе друзей.

ПЕТРОВА ИРИНИА:
Вся истина в вине, зачем смотреть на небо.
Наполни свой бокал божественной росой.
Почувствуй аромат, предайся сладкой неге
И истина навек останется с тобой.

02.06.2010
Познавшим истину в вине,
Дарован трепет пряной ночи,
А ясный день чуть-чуть короче,
Чем жизнь, мелькнувшая во сне.
03.06.2010


Рецензии