Разочарование

Для одних,может быть,ты в мечтах...
Для других остаёшься загадкой...
Почему после встречи с тобой
-У меня на душе очень гадко?

Потому,что вкусил,торопясь
-Я запретное,сладкое зелье.
Нет в тебе настоящей любви
-Создана для застолья,веселья.

Очень часто смущал,убивал
-Взгляд от глаз голубых и невинных.
Где подмешана с правдою ложь-не узнал.
О,какой я был всё-же наивный!

Пленил разум любовный дурман,
В ад несёт,к в воротам подземелья...
Ты пустая внутри,оболочка-обман!
Для меня наступило похмелье...


Южная Каролина,Чарлстон
2 июня 2010


Рецензии