Судьба

Я знаю,жизнь может растаять,
Оставив лишь кусок тепла.
И улететь,стерев всю память,
Спалив все мудрости дотла.

Но будет это, иль не будет,
Пойди,узнай у всех вокруг,
Они не скажут,они люди,
И жизнь может померкнуть вдруг.

А кто расскажет где же правда?
И есть ли она здесь вообще...
Одно лишь это нам и надо
Узнать о нашей о судьбе...


Рецензии