Любить...

Лететь,как воздух,
Плыть,как ветер,
Парить,как птица
Незаметно...

Любить всю вечность,
Жить беспечно.
И таять,словно
Карамель...

Всё это просто,
Бесконечно,
Лететь беспечно
И любить...

Дарить всю нежность,
Сгинув в вечность,
И жизнь,как милый сон
Прожить...


Рецензии