всем мечтателям этого мира мечтающим несмотря ни н

Она переживает по каждому пустяковому поводу
лезет голыми руками в мою безумную голову
пляшет на крыше,смеётся,кричит моё имя
и спрашивает постоянно почему мы друг друга забыли
а я вдоль дома в короткой юбке,за спиной гитара
ору ей дура слазий...ну прошу тебя...чёрт!...не надо!!
а она смеётся и плюётся кровью из венозной раны
оставляя мне папиросы,психозы,порезы,шрамы

она перепоёт меня,хотя не умеет петь,зато как плачет!
так что я забываю работу,друзей и плач тот
крутит мною как хочет,а я говорю ей чёрт с тобой,с меня хватит
но она подхватывает меня,заствляет орать,играть и
в этот момент в глазах её детских мир ебашит на части
и где добро а где зло в нем ничего не ясно

и я понимаю она не слезет и с бутылкой виски
спизженной недавно в баре я забираюсь на крышу
сердце трясёт,но я пляшу с ней у самого края
как когда-то в детстве и в этот момент умираю
от внезапного счастья,от офига от собственной смелости
а другие внизу ужасаются кто эта девочка?

не надо меня фоткать пусть мир меня видит однажды
такой как сейчас с претензиями на счастье
с расчётом на пониманье и робкой надеждой что в случае
если она,не дай Бог,все же прыгнет,то вверх получится...

всем мечтателям этого мира (мечтающим несмотря ни на что!)посвящается...

2 июня 10


Рецензии
Ё-маё...я тоже так хочу...скажи мне, девочка, такое возвращается?

Екатерина Тетерина   19.04.2012 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.