Памяти Андрея Вознесенского

.............«Тишины хочу, тишины…»

Он просил тишины и ее получил,
Только боль от утраты осталась..
Он не пел о морях, он дороги любил,
И к себе не испытывал жалость.

Как глашатай, навзрыд. Он молил о любви
И ему подпевали всем миром.
Но ушел в тишину от грехов и мольбы,
Нас оставив стихам и сатирам.

Бросил людям бесхозную лиру!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.