***

Вот плывет женщина,
Словно пава,
Очень красива
И величава...
Казалось бы,что такого,
Спина пряма,
Высоко поднята голова.
Но все мужчины ей вслед-
И даже старый,старый дед,
Лишь тихо шепчут-
Какова!
Но это всего лишь слова...
Ведь красота всегда права.


Рецензии