Юрик о власти и поэтах

       
У нас все мёртвые поэты,
Желанней всё ещё живых.
Снимут с умершего наветы,
Строкой уже не пнёт поддых.
Не обзовёт в сердцах премьера,
За блудодейство с информацией.
А тот соврёт, что чинуш свора,
Обещанной мешает демократии.

Июнь 2010 года.   Юрий /perm./Орлов.


Рецензии