Почему после разговора с тобой так хорошо?!

Почему после разговора с тобой становится так хорошо!
Не могу понять, что происходит со мной или уже произошло.
Ночь надвигается, но почему-то очень боюсь тебя потерять.
Не хочу, чтобы день заканчивался, не хочу одна засыпать.
 
Ты во мне удивительно растопил вечный безразличный лёд.
Теперь как паводок весной и им боюсь причинить много бед.
Целыми днями рядом пчелкой кручусь, собирая тебе мёд.
Ничего не хочу... пусть также, как сейчас, долго сердце поёт.
 
Я счастлива, потому что на этом свете... ты, просто, - есть!
С радостью кричу: Спасибо за предоставленную честь!
Ты, по-настоящему, мерцающий разумный маяк вдали.
Не вижу тебя, но наши мысли пересекаются, как корабли..
 
Свети мне, когда я попадаю в грозу.
Свети, когда видишь рядом любую беду.
Свети, чтобы самому было всегда светло.
Свети как можно ярче... мне без тебя темно.
              -02.06.2010г-23:20(23.12.2010г.)

(08.01.2018г.)п


Рецензии
Людмила, как хорошо когда есть настоящая любовь! Душевно написано!

Елена Ларская   04.06.2010 10:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Лена, что поняли тут меня.
Все мысли в душе переменны и нетленны.
И они в стихотворениях отражаются как душа.
С уважением,

Людмила Филатова Владимировна   04.06.2010 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.