***

Не доверяю никому,
Я верю Богу одному...
Вся жизнь сложилась так,
Скажу я вам пустяк-
Но не попасть впросак,
А это уже факт,
Ведь в жизни нужен такт,
И не поддайся лени-
Не встанешь на колени,
Ведь впереди широкий тракт,
Не будешь ты весь в пене,
Выглядеть,как благородные олени.


Рецензии