Последний день

Последний день, настало время
Растатся всем, мои друзья
Настал тот день когда покинем
Радное место навсегда
Настал тот день когда забудем
Как мы учились столько лет
Учились, жили, было трудно
Но все уйдет от нас теперь.

Уходит, больше не вернется
Уходит, стало грустно мне.
Я вспоминаю эти годы,
Как вместе дружно их прошли,
Как помагали мы дркг другу,
И стали ближе и родней,
Но это лишь воспоминанье
Осталось в прошлом все тепер.

Мне стало грустно, что мне делать
Теперь мне это не вернуть
И эти все 4 года, уйдут
И  больше не придут

Пора прошатся всем удачи
Ещё хачу всем пожилать
Найти сваё радное счастье
И никогда не унывать!)


Рецензии