Лес

Прекрасна леса красота..
И зелень та,что видом манит..
Тропинами усыпана земля..
Он людям наслажденье дарит!
Шуршанье листьев,в небе пустота..
Стон режет насквозь,души тех деревьев..
Ебут там девку,человека два..
Одна надежда на её спасенье..
Каприз нежданных там гостей..
Исполнен будет в танце беса..
Разврата пала занавеса..
-Еби меня,но только не убей!
Смесь гнева с усладой,пархает над телом..
Порвата одежда,сосёт не умело..
Ебут её резко,всё жадно и жадно..
И кончить хотят,в эти щели стократно!
Сверкает безжалость в глазах беспощадных..
Пронзают *** её тело насквозь!
Их власть над судьбою вершиться печально..
И всё на виду этих милых берёз!
Ногая,кричит,упираеться в землю..
С толчками ей вешают петлю на шею..
Залили ей щели,до самого края..
-Ебите меня!-прошептала устало..
Прекрасна леса красота..
И зелень та,что видом манит...
Здесь смерти вкус,остался навсегда..
Он людям наслажденье дарит!


Рецензии
Н-да,уж...сосать надо было,всё-таки уметь...

Саша Мэрфи   08.11.2010 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.