Лепестки

Цветок из сердца и гремящих нервов
Сквозь кожу рвется ультразвуком лир.
В чертогах хаоса и заостренных линий
Он изменяется вокруг меняя мир!
----
И не сорвать его, я здесь такой не первый
Ведь стебель из свободы лит.
Могу лишь выть безумным ветром
Да в поднебесье лепестками сыт.
----
А ты расти, будь солнцу верной,
И я свободой дорожу...
Ну а пока нас сталкивает вместе,
Я рядом, здесь тихонько покружу...


Рецензии