Я сегодня на рассвете...

Я сегодня на рассвете
Слушал трели соловья.
Вдаль рвалась душа за песней,
За собой  меня маня.

Мир прекрасен,море красок,
Дивных песен на земле.
Жизнь моя на белом свете,
С думой в сердце о тебе.

Дорогой и сердцу милый
Край  безоблачной дали.
Красотой я наслаждаюсь
Ранней утренней  зари.

Где песчанная дорога
Влажной станет от росы.
Косы на березах дивных
Краше  девичьей красы.

Солнце медленно макушки
Вдруг оденет серебром.
Птицы ранние проснуться
В шумном гомоне земном.


Рецензии