Чужая Lady-жизнь...

Всё время жизнь мне меряет тельняшки
(у женщин - они постоянно в моде...),
но мне к лицу - и чёрные рубашки,
и - белые... Как кожа - в моём роде...

Твоя - нежна.., но для меня - дублёнка:
её  пробить - возможно лишь Амуру...
Я - атеист.., поэтому, девчонка,
останется цела у сердца шкура...

Да и к тому ж - сердца не в синхронизме:
аутогенно пульсом управляю...
И иногда (включив метаболизмы…)
в иной среде надолго исчезаю…

Мой стиль в стихах – не каждому осилить…
(Особенно смазливым лесбиянкам…)
Ты проливаешь «слёзы крокодильи»?..
Сомнительно!..  Меня - не «оболванить»:

у тебя нет и круга под глазами
от сигарет (и чая с недосыпом…).
Сочувствие… - не передать словами:
ты – далеко… (сама собой «избита»…).

Учеников (апостолов продажных...)
у меня нет  (чтоб до креста прибили...),
поэтому для многих здесь не важно:
где сплю, что ем... (использую ли "чили"...)

Я вермишель в лапшу не превращаю:
сам ем её с сосиской и ткемали...
Меня ведь на обед не приглашают
даже "друзья"... (Их много - ирреальных...)

Всё время на моём «хвосте» есть «контра»..,
которую достал я метким словом…
( Для «батюшек»… - давно я невесомый:
метаболизм - не ведом богословам… )

Твори себя!.. И в полосатых буднях
смотри вперёд… ( Я бы помог с биноклем,
но ты уже, как все, меня здесь «судишь»…
Поэтому – быть проще одиноким!.. )

3.06.2010г.


Рецензии