Сквозь года...

Столько всего, вокруг что-то есть,
Я и не против, но пропал интерес,
Дыхание, Сердце - вроде живой,
Вот только лицо с седой бородой.

Всё то желанье, что было тогда
Выдуло ветром, да смыла вода,
Всё пламя мечты, что горело в груди,
Собой не погасло - ему помогли...

Улыбки на лицах, данный совет,
Чего вспоминать, всё это бред!
Желанье - как лучше, итог - как всегда,
Эх, где же моя была голова!?

Счастье я видел в чужих городах,
Меня не пускал туда только страх.
О, эта радость - душевный покой,
Как я хотел повстречаться с тобой!

Вот, столько лет сбежало в песок,
Ах! Мысли мои нарушил звонок -
Дверь открываю, а там никого,
И только записка:"Я счастье Твоё..."


Рецензии