Чего-то хочется

Чего-то хочется, чего не знаю,
Что знаю от того уж всё болит.
В усталости глаза я закрываю
И что-то из нутри все тяготит.
И вроди всё нормально есть работа,
Семья , друзья машина во дворе стоит
И от жены ко мне всегда забота,
Но грусть в глазах и в голове туман стоит.
Вот все не так хоть режь на части!
И от проэктов уже нету сил.
Как-будто рыба я попавшая на снасти,
И на какой крючок я угодил!?


Рецензии