Весь этот Мир

Сведите все строчки,
Сведите все ноты в едино –
И вот целый мир,
И мы в нём забыты.
Зброшенны в низ,
С целью какой-то незримой,
Увы перед нами
Все двери закрыты…
И в тот самый час,
Когда свеча догорает,
И все твои мысли
Меняют окраску;
Не плач и не бойся –
Ложись со мной рядом,
Я расскажу
Не самую добрую сказку:
О любви , о Надежде,
Немного о Вере,
В общем о том,
Чего никогда здесь не видел,
О «последнем звонке»,
О «первом рассвете»,
И почему, увы,
Все заперты двери.
Тот, кто ушёл,
К нам уже не вернётся,
Ну что же ты плачешь,
Его мы вскоре нагоним
-“Всё хорошо”,
Он нам улыбнётся,
Скажет, что мы,
Ошиблись вагоном.
Откиньте все ноты,
Забудьте все строчки –
Весь  этот  мир
Вы придумали сами:
От первого вздоха,
До последнего взгляда –
Грустная Сказка,
И ей не поможешь слезами…


Рецензии