Люблю тебя очень-очень

Отлетели звезды белой россыпью,
Облетела шорохом листва,
И застыли на груди у осени
Желтые прощальные слова.

     Хлопьями снежинки мечут по стеклу,
     На его щеках оплакивая осень,
     Как оплакал нас прощальный поцелуй
     Медом на губах:
               - Люблю тебя очень-очень.

Серебрились кудри в белых простынях,
Водопадом рушились на грудь,
И, шумя, сплетались в сердце у меня,
Открывая в счастье млечный путь.

     Разносило эхо тишины оскал
     В тысячи осколков и миллионы клочьев,
     Когда я внадрыв тихонечко шептал
     Прислонясь к тебе:
                - Люблю тебя очень-очень.

Заплутало время, сбилось впопыхах,
И любовь пропела, как могла,
Я в твоей улыбке, утонув в стихах,
Вновь тебя раздену догола.

     Вновь, с приходом утра, сну дороги нет,
     Раскромсала память в пух кудряшки ночи,
     И стихами нам с клочка поет в ответ
     Наш дуэтный вздох:
                - Люблю тебя очень-очень.

                03.05.2010


Рецензии