Снежинка

Снежинка  нежная лежит  на  рукаве
Что  потеряла, здесь ты, гостья  лета?
И весело,  и горько -  что-то мне
Увидеть  окончание    полета…

Вот  каплей  стала - миг –  пятно
Лишь образ твой, что ярок так пока,
Еще  мгновенье - высохнет  оно,
Забуду всё когда пройдут  года…


Рецензии