НОЧЬ

***

Ночь злодейка
Шепчет на ухо,
Стелит наглухо,
Ассистирует мне.

Провоцирует
Провокатора
Взять и бросить все,
И уйти в нее.

Взять и свет погасить,
Встать и выйти вон.
Обменять трезвость мою,
На неоновость.



27 февраля 2010


Рецензии