Любовь предали и до смерти запороли

КОРОТКИЙ  БЕГ  ДИНАМИКИ  ЛЮБВИ
РАДУГА  ИЗМЕНЫ  КРЫЛЬЯ  ОПАЛИЛА
ОТ  ПОДЛОСТИ - НЕ  СКРЫТЬСЯ , НЕ  УЙТИ
А  ЗЛАЯ  ЧЁРСТВОСТЬ  ДУШУ  РАЗВРАТИЛА

ЧТО  БЫЛО  СВЯТО - БРОШЕНО  НА  ПОЛ
ИСТОПТАНО, ОСМЕЯННО  НАВЕКИ
УНИЖЕНОЕ  СЕРДЦЕ  СЛОВНО  ВОЛ
ТЯНУЛО  ЖИЗНЬ  БЕЗМОЛВНОГО  КАЛЕКИ

СЛЕЗА  ДУШИЛА  ЯРОСТЬЮ   ДАВЯ
ТУМАНОМ  ВЕНЫ ЗАХЛЕБАЯСЬ  УМОЛКАЛИ
И  ОТРЕШЁНЫЙ  ВЗГЛЯД  ОТВЕТА  НЕ  НАЙДЯ
ГЛАЗА  УСТАЛО  НЕБО  СОЗЕРЦАЛИ

И  СЛОВНО  ОПАСАЯСЬ  В  НЕВПОПАД
ДУША  ЗАКРЫЛА  СЕРДЦЕ  НА  ЗАПОРЫ
ЛЮБОВЬ  НЕ  НАДО  БОЛЬШЕ  ОЖИДАТЬ
ЕЁ  ПРЕДАЛИ   И  ДО  СМЕРТИ  ЗАПОРОЛИ..............


Рецензии