Потерялась в глухой темноте...

Потерялась в глухой темноте,
Нету зова в тиши безнадёжной.
Дайте света хоть капельку мне!!!
По следам в пустоте идти сложно…
Где ты, верный мой солнечный луч,
В бесконечной ночи погребённый?
Как найти этот маленький ключ
От души, в кандалы заключённой?
Разорви цепи звёзд на заре!
И взойди, с богом Ра обручённый!
Освети мне дорогу во мгле,
Той, что крест свой несёт обречённо…


Рецензии