Как быть должно...

Отпустите домой -
Я хочу стать другим,
Коснуться света рукой,
И отличаться от них.
Безмолвной куклой в руках
Мне не быть никогда,
И небо мне всё простит,
И боль всю смоет вода,
И тёплой картой дорог,
На этом тёмном пути
Меня укроет крылом,
Меня ты сможешь найти
В грустной песне дождя,
Не вспоминая имен,
Я был таким же как ты -
Но это было лишь сном...


Рецензии
Душа всегда спешит домой,
А на земле мы все прохожие,
На небе ждет нас дом родной,
Лишь надо быть с Иисусом схожими.

Вера Пасько   30.09.2010 06:49     Заявить о нарушении