Сказка

Мне б в пору нарядиться в арлекино
Прикрыть лицо своё цветною маской
Под нудное звучанье клавесина
Начать свой разговор нелепой сказкой

Про то как жили-были три сестрицы
И жили где-то в тридесятом царстве
Ну в общем далеко и заграницей
Ну и конечно же не в нашем государстве

А может мне рассказ начать с другого
Ну про Ивана, скажем,  дурака
Про парня симпатичного и молодого
Чтоб барышням понравился наверняка

Не клеится ни про сестриц,  ни про Ивана 
Быть может про себя вам рассказать
Как достаю я из штанин и без обмана...
Хотя я это не смогу вам показать

Да что вам сказок в жизни мало
Они наполнены сплошной фигнёй
В моей вот жизни всякое бывало
И хватит маяться какой-то ерундой

Наверно я сниму костюм паяца
И стану сексуальным мужиком
В моих штанах запрятанные яйца
А не какой-то там металлолом

                03.06.2010г.


Рецензии