Жизнь

никто не искупит слезы
не твоя жалость, не слово "прости"
я из сердца вынула все занозы
и прошу тебя - отпусти.

перестань о нас мыслить
я ведь слышу, как звон монет,
Боже правый, да как так вышло
мы знакомы десяток лет...

если ветер качает сосны
если соснам уже не до сна..
я ведь вырос, я вроде взрослый,
когда кончится полоса?

но летишь под откос и точка,
а машинист где-то крепко спит.
в этом поезде ты одиночка,
он название носит "Жизнь".

2.06.2010


Рецензии