Сквозь закрытые души окон...

Сквозь закрытые души окон не проходит моя молитва,
Открывая завесу тайны, у стихий попрошу огня.
Под мелодию нашей встречи расцветает небес палитра,
Оживает застывший город, возвращается болтовня...

В переулках, едва знакомых, ощущаю себя Иудой,
Начинается сказка ночи, за собою меня ведя,
Снова манит твоя улыбка, эти розы и вера в чудо,
Только в сердце - всё души окон и печальный мотив дождя.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.