Слова о любви. Романс

 
Повтори слова любви в который раз.
Это важно для меня и для тебя сейчас!
Это тайна – наше вечное «люблю»,
Без него я жить, наверно, не смогу.

Если вдруг любовь уйдет от нас совсем,
И разлука нас захватит в тяжкий плен.
Я попробую вернуть нашу любовь,
Твое имя повторяя вновь и вновь.

Я не верю, что любовь можно забыть,
Может лучше все понять и все простить:
Повторяя эхом нежное «люблю»,
Как огонь беречь в душе любовь свою.

Повтори слова любви в который раз,
Повтори слова любви в который раз,
Повтори слова любви в который раз,
Это важно для меня и для тебя сейчас!


30.11.2007.


Рецензии