Тень

Ничего не случилось, лишь осень с весною смешалась,
Словно время застыло, дав волю пролиться слезам.
Мне всего лишь на миг нелюбви твоей тень показалась,
А за нею твой голос: «Тебя никому не отдам...» 

Если б можно стереть это с пленки, что жизнью зовется,
Если б можно забыть обо всем навсегда и не знать!..
Быть уверенной в том, что к нам осень уже не вернется...
И тогда уже точно друг друга совсем никому не отдать...


Рецензии