Мамочка...

Родная моя, ты прости, если что-то не так...
Ведь знаешь, что нет ничего мне на свете дороже
В глазах твоих грустного света, немого тепла,
Печальной улыбки... И стука сердечного тоже...
Ты самый родной человек мне на этой земле!
И хочется плакать - до слез возрастает любовь!
Свернуться комочком и просто прижаться к тебе...
Ах, мамочка, это все больше простых, глупых слов...


Рецензии