Проказник Май

Ну,и проказник этот месяц Май!
Винить его?-Нет! Буду восхвалять!
Не надо! Не проси! Не умоляй !
Я губки не позволю целовать!

Не надо меня кушать!-Не съедобная!
Ну,разве,в щечку лишь поцеловать...
Позиция довольно не удобная!
О!Сколько страсти!Хватит...обнимать!

Ну,и проказник этот месяц Май!
Винить его?-Нет!Буду восхвалять!
Не надо! Не проси! Не умоляй !
Я губки не позволю целовать!

Да!...Вечер начинался мирно,тихо...
Под сливками: клубничка и банан...
Свеча горела,музыка играла...Я-трусиха!
Прости невольный этот мой обман!

Ну,и проказник этот месяц Май !
Винить его?-Нет!Буду восхвалять!
Не надо!Не проси! Не умоляй !
Я в губки не позволю целовать !

Всему виною тот проказник Май!

*******   / 27 мая 2010 года /


Рецензии