Со своей говорил я старостью

Не ревнуй ты меня
 не позорь патл , седых
ну куда мне, до дев молодых
вон и годы, уже бьёт под дых
ты довольна,     кричишь,     а-а-а попался
нет подруга, ещё я не сдался
а всего лишь чуть, чуть пошутил
вижу старость, тебя я, смутил,

ты старушка пока погуляй
тем кому за сто лет управляй .

Ну-с а я ещё чуть повоюю
и подружку младу, завоюю
ну а нет,           не беда
ведь душа молода
есть ровесницы, боле игривей
и признаться сердечней, красивей
и начитаны и умны
и научены,            страстью тьмы,

их любовь как шедевры галактик
солнцем светит, и греет,        кипишь
с нею даже в полночь, не поспишь
так что ты моя старость, старушка
на меня понапрасну глядишь
и ревнуя, под носик ворчишь,

не теряй своё время, ты даром
а ступай в горы, вновь к аксакалам
чистым воздухом, там наслаждайся
красотой горных рек, упивайся,

ну а мне, дай ещё покутить
может статься, кто знает, и завтра
в лапы смерти мне вдруг угодить .

Не ревнуй ты меня
не позорь патл , седых
ну куда мне, дев молодых,
время,      годы,          уже бьют под-дых,

но я им не сдаюсь!
прессом с хуками бьюсь
бьют,     удар,      сдача
вновь, отлетели!
и опять год сближаться не смели,

да и как нам, сдаваться
будет счастье смеяться
что на годы то, взор обращать
мы же вечны, миры нам! ваять
так что старость тебе, нас не взять


Рецензии
Владимир, пусть наша старость со смертью ещё подождут нас!!!

Елена Ларская   01.08.2010 16:24     Заявить о нарушении
совершенно согласен с вами Леночка

Владимир Гельм   01.08.2010 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.