старый роль

я настроила жизнь на свой лад...
она стала как старый рояль -
половина октав не звучат,
и отсутствует напрочь мораль...
в том что я заложила любовь,
превратилось в нежный обман...
я - рабыня своих же оков,
а мой страж - сигаретный дурман...
моё тело жаждет огня,
сердце вечно пахнет вином...
плачут струны седого дождя,
обижаясь, что я под зонтом...
ворожила себе пять удач,
дозвалась до упавшей звезды...
она меньше, чем теннисный мяч,
но предвестник огромной беды...
тает медленный медленный яд
на губах и ресницах моих...
я  настроила смерть на свой лад -
и рояль окончательно стих...


Рецензии
очень даже!))

Арташ Андриасов   16.08.2010 16:39     Заявить о нарушении
спасибо, дорогой мой! от Тебя особенно приятно это слышать!

Окин Колле   07.12.2010 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.