Блаженное ничегониделание

Мне по-сердцу весенние дожди.
На Чистоту,Любовь и Красоту
Они несут нам светлые надежды.
Отбрось дела все,эту суету...

Сегодня будь со мной весь день
В блаженном ничегониделаньи...
Пусть овладеет нами лень !....
Неограниченная Лень пределами.

Природа,ты и я --нас трое
И больше никого вокруг !....
Давай пикник для нас устроим,
Любимый мой ! Желанный Друг !

Умытая дождём земля....
Неповторимой дышит свежестью.
Среди природы : ты и я.....
Я задыхаюсь твоей нежностью !

Сегодня жизнь нам дарит Радость
Блаженного Бытия ....
Неописуемую сладость
Блаженного НИЧЕГОНИДЕЛАНИЯ .

*******   / 14 апреля 2010 года /


Рецензии