Воспоминанья...

   Мы с тобою как два голубка,полетели..

     И немая от счастья река в ошаленьи:

     "Ах,какие слова,ах..,слова-изреченья,

      как мне жалко,что я так нема-вся в теченьях."
      
     Голубкам лишь всплеснула она волн волнуя,

     Тишину голубую свою в речь такую..

     И они в поднебесье немом,увиваясь,
     Там,над ней восхищённою час целовались..

     А она... всё смотрела на них,
     Всплеск бросая..,волн от ветра
     Вдруг ставших седых,убегая..

                Не жду тебя,не верю,всё зашло
                Куда-то..,за той дверью не моё.

                Рука достала тряпку и смела
                Всю пыль с окна,порядок,
                бог и я.

                Мы с тобою как два голубка,-промелькнуло..
                И зачем так с тобою тогда?-вдруг качнуло..

                Лишь огонь разжигая в сердцах,
                В нём сгорали,после падая в жалкую жизнь,
                остывали..
 
                Кто же скажет зачем же тогда так любили?
    
                Вдруг откуда-то два голубка прилетели..
         


Рецензии