Мы с тобою шагаем по серому...

Мы с тобою шагаем по серому,
задеваем макушкой лазурное,
окунаемся в розово-белое,
каждый миг освещая безумием.

Мы идем... затаили дыхание.
Не спугнуть бы мгновенья и вечное...
Как же долго секунд ожидание,
быстротечно часов оживление!

Моё всё. Твоя вся. Наше общее,
наше нежное в море бушующем,
наше ласково-теплое, доброе...
И уверенность твёрдая в будущем.

1:30 2/06/2010


Рецензии