Наедине с тобой

Мы оказались, наконец, наедине с тобой,
Ты учащенно и неровно дышишь,
По волосам твоим я проведу рукой,
Ты в тишине, как сердце мое бьется, слышишь.

Тебя за талию я нежно обниму,
Прижму к своей пылающей груди,
К губам, касаясь их, я чувственно прильну,
А ты опустишь руки ниже талии.

Потом тебя я в шейку поцелую,
Разок, другой, вдоль мышцы всей пройду,
Глаза свои от возбуждения уже закрыла,
А я безудержно ласкать тебя хочу...


Рецензии