О, как же сильно я влюблен в тебя

О, как же сильно я влюблен в тебя,
И лишь тобой одной забита голова,
Мгновение каждое хочу с тобой я быть
И непокорную свою любовь дарить.

Ты ангел для меня, сошедший с облаков,
Властитель мира, царица всех любви рабов,
Источник целебной и спасительной воды,
Богиня  внеземной и неподвластной красоты.

Я обожаю твой каждый миллиметр тела,
Хочу, чтоб в сердце любовь огнем горела,
К тебе, чтоб, прикасаясь, глаза ты закрывала,
От удовольствия и счастья твоя душа летала.

Ведь так прекрасно чувствовать тепло,
Когда сердце наполняется любовью от него,
Бросает в омут необузданных страстей
И голову теряешь ты от любви своей.

Теперь я пребываю во власти у тебя,
В руках находится твоих моя судьба:
Казни меня, мне сердце на осколки разбив,
И острые иголки в них дополнительно вонзив,
Или помилуй, подарив свою любовь,
Чтоб в жилах от нее аж закипала кровь.


Рецензии