Пародия Ролевые игры... Красин, прости..

Ода падшего "поэта"
*******************
Первой встречной отдам ключи,
Злую псину гоню с крыльца
Коль пришла,каблуком стучи,
Из простраций буди ловца.
*
Зашурши сарафаном встреч,
Незнакомкою,без имен
Оголи одеянье плеч
По законам своих племен.
*
Юным телом мани в постель,
Чаепитью здесь места нет
Превратим этот дом в бордель,
В зов желаний,но без монет.
*
Будешь барыней!Я холоп.
Станешь девкою.Я маркиз!
Будешь тысячью Пенелоп,
Нарисуй мне любви эскиз!
*
Закодируй меня от слов,
От излишеств, цветов и свеч,
Я с тобою на все готов,
Даже честь не хочу беречь.
*
Загуби меня в полный рост,
Ты замок мой,а я ключи.
Я в тебя без остатка врос,
Псом с крыльца,меня волочи!
*
Мне бы имя твое в послед,
Мне бы адрес манящих форм...
Уходя,уронила плед,
С буквой "М",где то у платформ...
С.Красин(сайт Одноклассники)

ПАРОДИЯ
-------------------------------

Не давай ты ключи первой встречной,
Не гони со двора злую псину,
Хоть казалась она безупречной,
Твоей жизни разбавив рутину.

Сарафаном шуршала при встрече,
Даже имя своё не назвала,
Оголив загорелые плечи,
Ты в бордель за собою позвала.

Показала мне игры простые,
Ворох платьев достав с гардероба.
И сказала:"Они-ролевые,
Буду барыней,ты же-холопом!"

А потом понеслось,закружилось,
Медсестра,секретарь,Пенелопа...
Белоснежкой со мною простилась,
На прощанье сверкнув голой попой.

Погубила,она,развратила,
Честь забрав у меня напоследок,
И с крыльца старым псом волочила...
Ох,люблю я на "Б" сердцеедок!!!


Рецензии
Голой попой напрасно сверкала,
Не прельщают такие моменты,
У меня юбилей! Ты не знала?
Уж пять лет, как я стал импотентом...
****************
Тоня, а всё-таки ты зря не дала стих-исходник, это ведь пародия! И ты знаешь, на чьи стихи!)))))

Ирина Савинова   03.06.2010 16:27     Заявить о нарушении
Ира,закончится конкурс,дам!

Антонина Чернобородюк   03.06.2010 20:34   Заявить о нарушении
Сережка! Мне очень нравится твой стих!!! Но удержаться не смогла..

Антонина Чернобородюк   04.06.2010 10:41   Заявить о нарушении